Ребята! Расскажите подробнее пожалуйста, что там произошло в конце? И кто все-таки выиграл гонки? А то мы с друзьями так и не дождались заездов в Анлиме, плюнули на все это и уехали. От себя могу добавить, что организовано все было для БЫДЛА (По моему мнению так считали орги)
НЕГАТИФ №1 На входе был Досмотрен, донюхан и оскорблен ОМОНОМ, т.к. по всей видимости они злились, когда не обнаруживали ни каких следов наркотиков, алкоголя и негативного настроения... Дык еще один из этих "Бравых ребят", выходец с далеких Кавказких гор сказал мне такую замечательную фразу:"Слющяй Подними руки, я жи тэбе сказал! Ты что ни Русский что-ли? Вах ГОги!"
НЕГАТИФ №2
Парк учасников был закрыт!!! Следовательно Пофоткаться и пообщаться с учасниками не было возможности, а на той территории где можно было находиться было только куча сортиров и т.п. Все развлекалово свелось к просмотру колонны "Бабушкиных" ПиТи Краузиров и "Тюнингового" Ford Focus! Ну и, конечно набору халявных журналов (что хоть немного смягчило впечатления)! подходы к трассе были закрыты...
Позитифф: Учасники молодцы! Собрались почти все самые лучшие машины из Питера! Порадовало и присутствие PaulaMo и Timon\'a, Adam\'a и красной Рыксы, OM\'a... Учасники молодцы!!!
P.S. Кто нить может еще рассказать, что за звери эти Audi s2 и Lancer?