мой скромный опыт:
Ралли-Сервис.
кузовной ремонт.
делал в Ралли-Сервисе "морду" на свою ВАЗ 2108. "телевизор", капот, крылья и все такое

понравилось. сделали быстро. на мой непрофессиональный взгляд - хорошо. по ценам уже не помню, но помню что было весьма гуманно.
мотор:
делал мотор все на ту же 2108.
1,6 с расточкой, с доработкой головы, валом, карбом, облегченные "потроха"... вообщем для тех времен для меня это был почти придел мечтаний. 1,8 не хотелось совсем.
мотор делался долго. сказалось роковое стечение обстоятельств у меня и у ребят и, что важнее всего, сезонность. конец августа, никого нигде нет, все отдыхают. даже расточку блока было долго не сделать.
очень понравился творческий подход к мотору. Денис спокойно отвечал на мои идиотские вопросы, несмотря на то, что на 2 недели я почти поселился в сервисе у ребят, время от времени он прибегал с воодушевленным лицом и говорил "фигня.. сделаем немного подругому, лучше будет" и схватив инструменты бросался к мотору.
было очень интересное и поучительное общение (ну для меня по крайней мере)
результатом был доволен как таракан. ехал мотор хорошо, масла не кушал и вообще мне очень нравился.
К-Арт.
непосредственно глобально обслуживаться не довелось. однако много и регулярно "тусовался" в этом замечательном месте. всегда можно было приехать с безумный мыслью или вопросом, выслушать поток стеба, посмеяться вместе, обтечь, а потом услышать что и как и куда, и что особо ценно не рассуждения о теории планет, а реальный опыт.
по поводу подхода к работе в К-Арте,
так получилось что машина у меня 2108 стояла 3месяца без движения зимой и оживлять ее я притащил в К-Арт.
возились целый рабочий день. то одно то другое то третье, мерзкая мелочевка. на их месте я бы дал мне в морду и выгнал нафик, однако вместо этого в конце дня я выехал на живой машине и с совсем чу-чуть опустевшим карманом. очень понравилось отношение.
и по поводу подхода к тюнинг-конторам в целом, для будущих клиентов.
ребята, к сказанному другими ораторами хочется добавить, не надо воспринимать тюнинг как поход за картошкой в магазин.
надо понимать что будет много гемороя, мелочевки и т.п. сначала сойдитесь характерами с конторой. поймите что дышите одним воздухом, а уж потом принимайтесь за процесс.