Голосование

Ваше мнение

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 40

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;451520
экономию на чём-то для хобби, для того что человеку(не всем) даёт максимальные(во много раз больше чем что либо) положительные эмоции не считаю  "дешёвым понтом".

итииить, что ж с тобой так тяжко-то? Человек, который покупает себе машину только для удовольстия по выходным дням уже по определению должен иметь средства к ее содержанию без экономии на чем-либо. Это определенный уровень жизни, определенный уровень дохода соответственно. Но тема-то не об этом, и не упоминаются даже в этом топе машины не-на-каждый-день. Надеюсь хотя бы на это возражений нет?

зачем люди строят машины с бюджетами 100+кбаксов. чтобы один раз пульнуть на драг-битве. хотя бы могли жить припеваючи, купить квартиру и тд и тп.

Пипеееец, я даже не хочу на это отвечать. Ты серьезно думаешь, что у участников драг-битвы есть нерешенный квартирный вопрос? Или жену с ребенком в отпуск им не отправить? Ну не надо чушь-то писать!

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
Цитата: Trekzx;451522

Пипеееец, я даже не хочу на это отвечать. Ты серьезно думаешь, что у участников драг-битвы есть нерешенный квартирный вопрос? Или жену с ребенком в отпуск им не отправить? Ну не надо чушь-то писать!

У них то всё в порядке, но дополнительная недвижимость  не бывает лишней, особенно учитывая что со временем она может принести деньги, и несамые малые.

спорить я думаю больше незачем. просто слегка недопонимаем друг друга.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 20:36:47 от Hawk »
JDM FAN & taZLO USER

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;451524
У них то всё в порядке, но дополнительная недвижимость  не бывает лишней, особенно учитывая что со временем она может принести деньги, и несамые малые.

спорить я думаю больше незачем. просто слегка недопонимаем друг друга.

давай не путать "не бывает лишней" и "лишний раз в "ресторан" не сходить". не совсем одно и то же. точнее - СОВСЕМ не одно и то же.

правильно, куда уж тут спорить, когда аргументы все в пух и прах :rollingfl

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
Цитата: Trekzx;451533
давай не путать "не бывает лишней" и "лишний раз в "ресторан" не сходить". не совсем одно и то же. точнее - СОВСЕМ не одно и то же.

правильно, куда уж тут спорить, когда аргументы все в пух и прах :rollingfl

про "ресторан" это про машину выходного дня
"про недвижимость" это машина для соревнований

про пух и прах бред.  :-@
JDM FAN & taZLO USER

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
не считаю целесообразным спорить с человеком, который вместо нормальной умной аргументации занимается подменой тем и сбивается с основной линии
Смешно, если честно

На этом удаляюсь. Ты сам засрал свой собственный топ. Молодец

Послушайте интервью НАгервадзе в 2006 году кажется. На вопрос о том, что он будет делать с призом за победу в ДБ2006 (20 косарей зелени), он ответил: заплачу деньги людям, сделаю ремонт дома и съезжу отдохнуть!
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Цитата: surfboy;451570
Послушайте интервью НАгервадзе в 2006 году кажется. На вопрос о том, что он будет делать с призом за победу в ДБ2006 (20 косарей зелени), он ответил: заплачу деньги людям, сделаю ремонт дома и съезжу отдохнуть!

Отлично сказано........я бы сделал тоже самое, вот только на счет ремонта он погорячился...........если хату отремонтировать, на отдых них....я и тем более людям не останется:-D
:rollingfl  VTEC VVTI ECOTEC  :rollingfl
 appl  TURBO  appl

начали за здравие, закончили заупокой...
давайте начнем считать чужое бабло, вызовем налоговую полицию, вот буддет интересно

мне кажется, что будущими молодежными зажигалками будут не эти япошки.
я бы сказал, что таким машинами станет современное и следующее поколение "хот хэтчей" из Европы.
Посмотрите какое нашествие и возраждение старых легенд идет:  207 gti, Скирокка на подходе, Клио, Меган Спорт, Фиеста и Фокус СТ, РС обещают, Ситрамоны втс,  Ауди С-ки, Леон купра, мерсы и копейки бмв...

Да, пока в России их катастрофически мало, но по мере роста нашего рынка, прихода к нам брендов и придушивания праворулек, они имеют все шансы захватить лидерство. И это у нас, а в Европе тем более.

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
японские наброски новой фашки, оч.напоминает  ту старую зетку. в кузове S30

Fairlady Z include a VQ37VHR VVEL powerplant producing 350ps/6000rpm and 38.5kgm/4500rpm. It’s expected to be mated to a 6-speed manual and 7-speed ‘Sports Shift’ automatic transmissions.
JDM FAN & taZLO USER

господа, исправьте таки уже опечатку в названии. А то прямо стыдно за молодешшшь

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;452437
японские наброски новой фашки, оч.напоминает  ту старую зетку. в кузове S30

Fairlady Z include a VQ37VHR VVEL powerplant producing 350ps/6000rpm and 38.5kgm/4500rpm. It’s expected to be mated to a 6-speed manual and 7-speed ‘Sports Shift’ automatic transmissions.

Офигенный аппарат будет! O:-) Сколько у них уже стоИт на линии старый? Я конечно все понимаю,но салон у него уже безбожно устарел,а хочется не тока ведь драйва а еще и не в машине прошлого века сидеть :-D