*

Expert

Вот на днях стоял на светофоре,смотрю слева меня стоит девятка,в ней девушка.Ну вроде ничего особенного,потом присмотрелся,смотрю торпеда у неё слишком уж обтекаемая,сначала думал накладка.Потом ближе к ней подъехал и увидел,что торпеда реально Вектровская.
Меня эта мысль просто так не оставила,так как у меня низкая и вся треснувшая,я подумывал купить высокую.(На рынках высокая стоит  от 5 тыс.. ) так вот приезжаю домой,звоню на немецкую разборку,и спрашиваю есть ли у них торпеда от Вектры,они сказали есть.Я спросил сколько стоит,они спросили:" нужна в сборе?" я говорю, да. А мне и говорят:"вам на девятку что ли?" я говорю,да,а что берут? мне говорят :" да частенько спрашивают на девятки". Ну а по цене они сказали,что в сборе она обойдётся в 2500-3000 руб.
Я думаю это хорошая эльтернатива высокой торпеде за 5000 руб.,тем более Вектровская из нормального винила,греметь не будет и вид у неё офигительный.
Вот только хотел узнать,быть может кто-то уже устанавливал?
Может проконсультировали бы по креплению и подключению.

Да есть такая тема.Много кто ставит и от опеля и от BMW е-30,е-36.Но я слышал что еще и печку от опеля вставляют.Только правда не знаю из за чего.Может на старую торпеда просто не встает.

я одно время катался на девятине с торпелой от audi 80
а также видел как ее ставили-реально неделю.
так что по работе чтоб ее установить меньше чем за 700-1000$ речи не идет. гимора стока...

Мне один известный чилавек рассказывал как он такое надругательство совершил! Он вектровскую торпеду поставил а потом у счастливого обладателя начались геморы так он и сам ему помочь не мог  и в опелевском сервисе не брались разабраться в этой фигне и зубильные электрики посылали.
EVO 7 GSR

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Обратись в Ралли-Сервис, спроси Дениса или Сергея. Они по моему подобные дела совершали и по моему успешно. У Дениса, если мне не изменят память, стоит такая торпеда на восьмерке. Адрес: ул.Рощинская д.38
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

Через пару дней буду пытаться внедрять от BMW 3 ки))))

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: Krechet

Ну и как?
в поисках айса

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Expert
Вот на днях стоял на светофоре,смотрю слева меня стоит девятка,в ней девушка.Ну вроде ничего особенного,потом присмотрелся,смотрю торпеда у неё слишком уж обтекаемая,сначала думал накладка.Потом ближе к ней подъехал и увидел,что торпеда реально Вектровская.
Меня эта мысль просто так не оставила,так как у меня низкая и вся треснувшая,я подумывал купить высокую.(На рынках высокая стоит  от 5 тыс.. ) так вот приезжаю домой,звоню на немецкую разборку,и спрашиваю есть ли у них торпеда от Вектры,они сказали есть.Я спросил сколько стоит,они спросили:" нужна в сборе?" я говорю, да. А мне и говорят:"вам на девятку что ли?" я говорю,да,а что берут? мне говорят :" да частенько спрашивают на девятки". Ну а по цене они сказали,что в сборе она обойдётся в 2500-3000 руб.
Я думаю это хорошая эльтернатива высокой торпеде за 5000 руб.,тем более Вектровская из нормального винила,греметь не будет и вид у неё офигительный.
Вот только хотел узнать,быть может кто-то уже устанавливал?
Может проконсультировали бы по креплению и подключению.

http://freerace.spb.ru/freerace_forum/index.php/topic,12467.0.html
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
Цитата: God_father
Мне один известный чилавек рассказывал как он такое надругательство совершил! Он вектровскую торпеду поставил а потом у счастливого обладателя начались геморы так он и сам ему помочь не мог  и в опелевском сервисе не брались разабраться в этой фигне и зубильные электрики посылали.

и этому челу ставили мы :) вот тока Дима не скрестил электрику, а полностью заменил на опелевскую  :biggrin:

Цитата: Krechet

Отчень интересно знать результат. особенно с состыковкой приборов, точности их паказаний и т. д.
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

Цитата: Warrior
и этому челу ставили мы :) вот тока Дима не скрестил электрику, а полностью заменил на опелевскую  :biggrin:

ну и чо- нравитса?? :smile:
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
Цитата: Влад&к
ну и чо- нравитса?? :smile:

спросите у того чела :) во всяком случае на много лучше зубильной  :wink:

На данный момент подключил почти все.Времени не хватает,а так встала как родная.Причем печка осталась штатная.

Всем привет!!!!!!!...:-D сразу хочется задать вопрос! чтобы избежать разных проблем, можно поставить торпеду опеля, а приборную панель оставить родную...это возможно неграмотный вопрос но всё же...?:straiface